はじめてのママリ🔰
乳腺炎になり、母乳辞めたい時に搾乳器買いました🥲
すんごく張ったら少し絞って保冷剤をブラの中にガン詰めしてました!!冷えると母乳が作られすぎないみたいです。
半月位で張らないようになりました
ママリ
頻度をすくなくする、張ってもあげない絞らないでだんだん母乳もでなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になり、母乳辞めたい時に搾乳器買いました🥲
すんごく張ったら少し絞って保冷剤をブラの中にガン詰めしてました!!冷えると母乳が作られすぎないみたいです。
半月位で張らないようになりました
ママリ
頻度をすくなくする、張ってもあげない絞らないでだんだん母乳もでなくなりましたよ!
「育児」に関する質問
新生児10日目を育児中です🤱 2日連続で夜にミルクの20〜40分後くらいにお顔を真っ赤にしてミルクを戻してしまいました(一昨日は口と鼻から、昨日は口から)。頻度は高くなく1日一回ですが窒息死してしまうくらいお顔が真っ…
旦那がよくわからないけど一昨日の夜から機嫌を損ね今日まで一切LINE無視、家事育児丸投げで酒飲んで寝てるんですけどどうしたらいいですかね?離婚ですかね? 自営業で収入が安定しないことを私が不安だって言ったことや…
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント