お出かけ 秋田へ帰省ついでにクリスマスにのスキー場へソリ遊びをしに行く予定な… 秋田へ帰省ついでにクリスマスにのスキー場へソリ遊びをしに行く予定なのですが大人の服装をどうするか悩んでいます。 以前スノボーをやっていたのでスキーウェアは持っているのですが、かなりかさばるので… 必要であれば郵送しちゃおうかなと思っているのですが、雪遊びの付き合い程度ならスキーウェアまで必要ではないですかねぇ🤔 子供のスキーウェアは持って行きます! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 服装 遊び クリスマス 帰省 すー コメント ママリ お天気次第かもしれませんが 子どものソリ付き添いでスキー場に行くときは 私は普段のジャンパー+裏起毛ジャージ+スノーブーツ+帽子+雪焼け予防のサングラス です🤭 12月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント