コメント
ママリ
私はマザーガーデンが好きなのでキッチンのオススメはマザガです。
食材はマザガももちろん良いのですが、トイザらスで売ってるちょっとしっかりした食材のがオススメです。プラスチックなので投げてもそこまで痛くないし、切ったりしてて楽しそうなので。
ママリ
私はマザーガーデンが好きなのでキッチンのオススメはマザガです。
食材はマザガももちろん良いのですが、トイザらスで売ってるちょっとしっかりした食材のがオススメです。プラスチックなので投げてもそこまで痛くないし、切ったりしてて楽しそうなので。
「ままごと」に関する質問
2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 なにかおすすめありますか? 最近好きなことは、おままごとや絵本、積み木、ブロックなどです😆 まだなにがほしいと話ができないのでどうゆうものなら興味をもってくれ…
「ままごとキッチン」か「ことばずかん」をお持ちの方、教えてください! もうすぐ1歳半の娘へクリスマスプレゼントを検討中です。 夫は「親と一緒に遊べるもの」を希望しているのですが、 ことばずかんだと基本1人遊び…
おままごとキッチンのオススメ教えてほしいです🥹 ①購入場所 ②写真(あれば) ③遊んでいる時のお子さんの様子 ④お値段 ⑤付属品あれば ⑥いい所、悪い所 ⑦どこに置いているか 答えられるもので構わないのでみなさんの意見お待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとる
ありがとうございます!