あい
2人目は36週6日で陣痛きて37週になった夜中の3:00くらいに生まれました。病院着いてからあっという間でした笑
ママリ
ありがとうございます✨
ayu
2人目がそうでしたが、3人目は陣痛がきて特に何もせずに自然分娩でした🙆♀️
退会ユーザー
明日予定日ですが予定日経過しそうなので2人目も促進剤になりそうです。
あい
2人目は36週6日で陣痛きて37週になった夜中の3:00くらいに生まれました。病院着いてからあっという間でした笑
ママリ
ありがとうございます✨
ayu
2人目がそうでしたが、3人目は陣痛がきて特に何もせずに自然分娩でした🙆♀️
退会ユーザー
明日予定日ですが予定日経過しそうなので2人目も促進剤になりそうです。
「促進剤」に関する質問
入院中です、心細くて😭 39w3dで、誘発分娩で入院しました。 点滴で促進剤入れてみましたが陣痛つかず今日は終了、 明日診察して方法を変えてみる予定です。 ここまで来ておいて何言ってるんだという感じですが、陣痛やお…
夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我慢できる痛みで強くならず。 今不規則です💦旦那にとりあえず仕事休んでもらったのですが、携帯触ってずっとゴロゴロしたりパソコンでゲームされたり…
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント