妊活 黄体機能不全でしょうか…😭排卵日は検査薬で確定していますが体温が一向… 黄体機能不全でしょうか…😭 排卵日は検査薬で確定していますが体温が一向に上がりません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 排卵日 黄体機能不全 検査薬 体温 なちゃん(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日辺りが排卵じゃないんですか?? 12月12日 なちゃん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 排卵検査薬では、5日の朝はまだ陰性、夕方に強陽性でした。 その後強陽性が続き、7日に陰性になったので7日が排卵日なのかなと…! 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
排卵検査薬では、5日の朝はまだ陰性、夕方に強陽性でした。
その後強陽性が続き、7日に陰性になったので7日が排卵日なのかなと…!