コメント
Aちゃん
こんにちは!
私は頼んだことないのですが、亀田にあるあじまさってお店が美味しいくて盛りがいいと職場の人が言っていました🐟
はじめてのママリ🔰
亀田になりますが「海鮮食堂さばや」がいつみても行列です😍
私自身お刺身が苦手で食べられないのですが、昼時は平日でもいつも並んでいるのできっと美味しいんだろう〜と眺めています🤣
Aちゃん
こんにちは!
私は頼んだことないのですが、亀田にあるあじまさってお店が美味しいくて盛りがいいと職場の人が言っていました🐟
はじめてのママリ🔰
亀田になりますが「海鮮食堂さばや」がいつみても行列です😍
私自身お刺身が苦手で食べられないのですが、昼時は平日でもいつも並んでいるのできっと美味しいんだろう〜と眺めています🤣
「家事・料理」に関する質問
今更でお恥ずかしい話なんですが… マイナンバーカードって作った方がいいんですよね😰?? 保険証廃止と聞いてやらなきゃ〜と思いつつめんどくさくて後回しにしてたんですが、 一番簡単に作れる方法教えていただきたいです…
コープあいち、カタログの見方や今週の予約、Eフレンズ限定(水曜と月曜がある?)って何?って感じで使いこなせていません、、 ベストプライス、トクだね ↑これは安くなってるんですか?違いはなんでしょうか、、 応援…
モスの菜摘食べたことなくて、挑戦してみようと思ってるんですが、どうですか? 物足りない感はありますか? また、菜摘の中でおすすめあったら教えてください! てりやきチキンにしようかなとは思ってます😊
家事・料理人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます😊
『あじまさ』聞いたことなかったです!
早速調べてみます☺️‼️