もかママ
可愛いねー🩷
いいと思いますー!

退会ユーザー
コンビ肌着着せてこのセレモニースーツ着せて、おくるみで良いと思います😊
おくるみはあってもなくてもいいと思いますが、あった方が抱っこが安定します✨
楽しみですね♪
もかママ
可愛いねー🩷
いいと思いますー!
退会ユーザー
コンビ肌着着せてこのセレモニースーツ着せて、おくるみで良いと思います😊
おくるみはあってもなくてもいいと思いますが、あった方が抱っこが安定します✨
楽しみですね♪
「出産」に関する質問
来週帝王切開で第一子を出産予定です! ですが名前の漢字をずっと悩んでいます! どちらがいいと思いますか?? ①玲央 ②怜旺 れお君です!!! 意味はどちらも好きで 本当に見た感じどちらがいいだろうという感じで…
出産してから、今日まで大丈夫。できる。と言い聞かせてワンオペ状態で頑張ってきたけど、最近になってすごく身体がしんどい💦 暑いっていうのもあると思うけど🤦♀️ 昨日は、朝方に起き上がろうとしても中々起き上がれなか…
恥ずかしい… 今出産入院中です。 赤ちゃんも寝ていたので旦那と電話していたら、ふと涙が出てしまい電話しながら30分ほど泣いてしまいました。 今まで上の子と半日以上も離れたことなくて、 ママっ子で夜寝る時も私とじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント