妊娠・出産 初診で予約なしでナラヤマレディースクリニックに行く予定です。比較的空いている時間帯はありますか? 妊娠検査薬で陽性が出たため、初診に伺う予定です。 埼玉県上尾市のナラヤマレディースクリニックに行こうと思っております。直近が予約が埋まっていて出来ず、予約なしで行く予定なのですが、どの時間帯が比較的空いているなどの体感ございますでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ナラヤマレディースクリニック 陽性 体 埼玉県 上尾市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナラヤマで出産しました! わたし初診のときは電話しましたね🤔 同じく予約がいっぱいでどうしようと思って電話してみたら予約入れてくださいましたよ😉 12月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 先日電話したら年内予約いっぱいなので予約しないで来てくださいと言われてしまいました。。 12月12日 はじめてのママリ🔰 えぇぇ💦そうだったんですね😭 ナラヤマさんいつも混んでる印象なんですが、朝一で行ったときは比較的早く観ていただけたことがあります! その時の状況とかもあるかもしれませんが😵 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!朝一でいってみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
先日電話したら年内予約いっぱいなので予約しないで来てくださいと言われてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦そうだったんですね😭
ナラヤマさんいつも混んでる印象なんですが、朝一で行ったときは比較的早く観ていただけたことがあります!
その時の状況とかもあるかもしれませんが😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝一でいってみます!