コメント

はじめてのママリ🔰
ナラヤマで出産しました!
わたし初診のときは電話しましたね🤔
同じく予約がいっぱいでどうしようと思って電話してみたら予約入れてくださいましたよ😉
はじめてのママリ🔰
ナラヤマで出産しました!
わたし初診のときは電話しましたね🤔
同じく予約がいっぱいでどうしようと思って電話してみたら予約入れてくださいましたよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、19週目に胎動かな?っていう感じのポコポコがありました。 けど、毎日あるわけではなくて、なにかの拍子に突然なり、あと数秒で終わります。ないときはないです。 胎動だと思うのですが…
友達が妊娠検査薬で陽性が出て今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど「出血があったどうしよう」って連絡がきたので病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが本人は母子手帳貰えるまで病院代高いから初診で心拍…
経産婦で陣痛カウンターつけていますが、どのくらい続いたら連絡すべきなのでしょうか?? 経産婦だと10分〜15分間隔となっているものの、お腹の張り、胎動、下腹部痛、肛門痛、が6〜9分間隔になっています。 ただそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
先日電話したら年内予約いっぱいなので予約しないで来てくださいと言われてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦そうだったんですね😭
ナラヤマさんいつも混んでる印象なんですが、朝一で行ったときは比較的早く観ていただけたことがあります!
その時の状況とかもあるかもしれませんが😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝一でいってみます!