雑談・つぶやき 今日は発達相談の定期検診で小児科。私だけ来れば良い日だけど私の順番… 今日は発達相談の定期検診で小児科。私だけ来れば良い日だけど私の順番までは普通に体調不良の子の診察をしてる。。 そして3番くらい前の子が嘔吐しちゃったっぽい😭 受付の人に他のお部屋でとお願いしてみたけどダメみたい😭 嘔吐しちゃった子は可哀想だけど胃腸炎もらったら怖いー😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 小児科 発達 検診 お部屋 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ひとみ💙🩵 怖いですよね、、、 うちも保育園の玄関で戻しちゃってるお友達いてそれが原因か分からないですが見事に移りました😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 もらってしまったのですね😭!! 胃腸炎は菌が強いですよね😭 アデノのお子さんもいたし数日は怖いですー😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらってしまったのですね😭!!
胃腸炎は菌が強いですよね😭
アデノのお子さんもいたし数日は怖いですー😭