ayu
過去の投稿に失礼します。
自分も同じ様な状況でして、、このあとどうなりましたでしょうか?
はじめてのままり🔰
体外で6wなら心拍見えないといけないですがまだあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
茶おりも昨日から続いており心配ですが、少しの可能性でも信じたいです。そう言って頂けるだけでも、気持ちが救われます!- 12月12日
ayu
過去の投稿に失礼します。
自分も同じ様な状況でして、、このあとどうなりましたでしょうか?
はじめてのままり🔰
体外で6wなら心拍見えないといけないですがまだあると思います!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
茶おりも昨日から続いており心配ですが、少しの可能性でも信じたいです。そう言って頂けるだけでも、気持ちが救われます!
「妊娠6週目」に関する質問
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
胎嚢確認いつ出来ましたか? 明日(4w6d)受診を考えてるのですが早いでしょうか。 また、胎嚢確認の時にかかった料金はいくら位でしたか? 結構高いと聞いたので、それなら確実な6wあたりで行った方が節約になるのかな と…
妊娠して毛が濃くなると男の子?! 6週です まだ早すぎるかもですが、先ほどお風呂に入っていてお腹見たら毛が濃くなってる気がしました お腹の毛が濃くなってたら男の子みたいなの聞いたことあるんですが、関係ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント