妊娠・出産 体外受精で陽性判定を頂き、5w5dで小さいながら5mmの胎嚢と卵黄囊らしき… 体外受精で陽性判定を頂き、5w5dで小さいながら5mmの胎嚢と卵黄囊らしきものが見えました。 本日6w2dで受診をしたのですが、胎嚢は前回より大きくなっていたのですが9mmで心拍確認出来ずでした。卵黄囊ははっきり写っていました。 まだ、可能性はあるのでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w2d 体外受精 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外で6wなら心拍見えないといけないですがまだあると思います! 12月12日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます。 茶おりも昨日から続いており心配ですが、少しの可能性でも信じたいです。そう言って頂けるだけでも、気持ちが救われます! 12月12日 ayu 過去の投稿に失礼します。 自分も同じ様な状況でして、、このあとどうなりましたでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
茶おりも昨日から続いており心配ですが、少しの可能性でも信じたいです。そう言って頂けるだけでも、気持ちが救われます!