ayu
過去の投稿に失礼します。
自分も同じ様な状況でして、、このあとどうなりましたでしょうか?
はじめてのままり🔰
体外で6wなら心拍見えないといけないですがまだあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
茶おりも昨日から続いており心配ですが、少しの可能性でも信じたいです。そう言って頂けるだけでも、気持ちが救われます!- 12月12日
ayu
過去の投稿に失礼します。
自分も同じ様な状況でして、、このあとどうなりましたでしょうか?
はじめてのままり🔰
体外で6wなら心拍見えないといけないですがまだあると思います!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
茶おりも昨日から続いており心配ですが、少しの可能性でも信じたいです。そう言って頂けるだけでも、気持ちが救われます!
「5w5d」に関する質問
妊娠5w5dです。お尻の上、尾骨あたりがかなり痛いです。中期以降ならよくある症状かとも思うのですが、初期で同じように痛かった方はいますか? ズーンとした痛みではなく、歩いたり捻ったりするとズキッと激痛が走ります。
体外受精で妊娠しました! 田舎に住んでいるので新幹線で1時間半かけて通院しています。 BT12(4w3d)で陽性判定いただきました。その時のエコーでは胎嚢は見えませんでした。 たまに腹痛がありすごく不安になります。我慢…
5w5dです。 先週月、金に茶おりがあり金曜日病院受診しました。 今日今さっきピンクのおりものが出ました。 初期の段階で少量出血や同じようなピンク、茶おりのあった方いらっしゃいますか?、 また先どんな感じだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント