コメント
まぁママ
家、児童館、イオンなどの近隣のスーパーとか薬局の往復です!笑
たまーにNPO法人の子育て支援に参加して、ランチとか産後ケアだったりイベントに行ってます(子ども連れて)
ですが、どこに行くにしても毎日一緒はしんどくなってきたので、わたしも一時保育使おうかなって最近めっちゃ思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
わかります!預けたことはないですが100均くらいなら色々買ってもいいよね?って感じで買っちゃいます😂買い物で発散したいのですがそんな余裕もなく、100均やフリマとかリサイクルショップで子供の安いものを買うのが唯一の楽しみです✨
一時保育も考えたことありますが、今の時期インフルとかもらってこないのかな?と気になります😮
-
はじめてのママリ🔰
買い物しても何かゆっくり楽しむ余裕もないですよね🫠
フリマの子供用品分かります〜😂
私は生後2ヶ月から預けてますが🤣
RSで娘は入院、ロタをもらって娘はワクチンで守られ私がうつったりしました。笑
一時預かりからもらったかは正確に分かりませんが、それでもやっぱり疲れると一時預かりやってしまうと楽で、かかったらかかった時!と思って預けてます🤣- 12月12日
はじめてのママリ🔰
もう私は子連れで買い物もだるいです。笑
それ何ですか!?ランチとか私も参加したいです!!
一時預かり2ヶ月から使ってます🤣