※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「撮影」に関する質問
-
前の連休中帰省してから母に言われたことで日にちが経ってもずっとメンタル落ちてます🥲 同じように悩んでる方いませんか❓ 産後メンタルなのかもですが今上の子が言うこと聞かないのも下の子の皮膚トラブル起きたのも母が…
-
①12月生まれの七五三、いつやりますか?(やりましたか?) ②撮影とお参り、同日だと大変でしょうか?車移動したら着崩れますよね… 2023年12月生まれの長女の七五三の時期で迷っています🥹 数えの3歳(1歳11ヶ月頃)は気付い…
-
スタジオアリスで七五三の前撮りしました。 2歳半の娘1人のみ撮影。ドレス1着、和装1着です。 撮影料➕グッズで、13600円でした。 やばい客でしょうか? 帰宅してから楽しかったなぁ〜とsns見てたら みなさん5〜8万くらい…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント