※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンムーブはおんぶできませんが、寝かしつけで下ろしやすい抱っこ紐を探しています。おすすめはありますか?

おんぶってしてますか?楽ですか?

抱っこ紐を買い替えたいんですが、おんぶできるものにしようか迷ってます😖
ベビービョルンミニを使っていて、前側が外せるので寝ちゃったときに下ろすのが楽で気に入ってます。
なのでベビービョルンムーブがいいかなと思ってるんですが、おんぶはできないんですよね、、
おんぶできて、寝かしつけで下ろしやすい抱っこ紐はありますか?😰

コメント

kaa

おんぶ楽ですね!
2歳ですが今でも結構抱っこマンなのでおんぶしながら家事とかしてます😂😂最近までおんぶしたことなかったんですが最近おんぶの楽さに気付きました🥹
うちはケラッタのヒップシートでしてますが下す時は大変です😭

はるまき

うちはナップナップ使っていました。おんぶしやすくて、おろせます👍
値段も高すぎないのでおすすめです☺️

ちなつ

ベビービョルンずっと愛用してました。

うちはあんまりグズグズしたり後追い酷くて何も出来ない事がなかったのでおんぶはした事ないのでずっとベビービョルンのままでした🤔