家事・料理 生食可の冷凍ズワイガニ、どうやって食べますか?😊1.2キロです!鍋以外に美味しい食べ方ありますかー? 生食可の冷凍ズワイガニ、どうやって食べますか?😊 1.2キロです! 鍋以外に美味しい食べ方ありますかー? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 食べ方 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ボイルですかね?🦀 超個人的にですが、そのまま食べるのが1番美味しいです😋笑 大きい1杯の蟹を全てそのまま食べてるのが好きです❤️笑 100均一で蟹スプーン買うのがおすすめです🦀 12月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりシンプルが1番ですね😍 ちなみに何をつけて食べますか? カニ専用のタレですかね?カニ酢? 12月12日 ママリ シンプルだと、蟹の旨みが味わえる気がします🦀💝 そうですね🥰スーパーに売ってる蟹酢をつけて食べてます🦀 蟹がお家にあるなんて羨ましいです〜😍(蟹さん大好物なのです笑) 12月12日 はじめてのママリ🔰 カニ酢ですね✨ スーパーで買ってきます😊 年末用に奮発して買ったらまさかの業者ミスで2パック届きまして😂 ありがたいミスです😘 12月12日 ママリ わー😍羨ましいミスですね💝笑 私も年末蟹を頼む予定なので多めに届いてほしいです🦀笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりシンプルが1番ですね😍
ちなみに何をつけて食べますか?
カニ専用のタレですかね?カニ酢?
ママリ
シンプルだと、蟹の旨みが味わえる気がします🦀💝
そうですね🥰スーパーに売ってる蟹酢をつけて食べてます🦀
蟹がお家にあるなんて羨ましいです〜😍(蟹さん大好物なのです笑)
はじめてのママリ🔰
カニ酢ですね✨
スーパーで買ってきます😊
年末用に奮発して買ったらまさかの業者ミスで2パック届きまして😂
ありがたいミスです😘
ママリ
わー😍羨ましいミスですね💝笑
私も年末蟹を頼む予定なので多めに届いてほしいです🦀笑