お子さんのトミカ卒業時期とその後の好みについて教えてください。
トミカ好きだったお子さん、何歳頃トミカ卒業しましたか?
またその後、何が好きになりましたか?教えてください!
よろしくお願いいたします^^
- ももこ
コメント
ゆき(o^^o)
私も主人も好きな上、主人がどんどん増やすのでまだ好きではありますが、4歳半からプリキュアに移行しました。女の子です。
チシャ猫
5歳くらいで下火になり、変形ロボット系や戦隊物に興味が出てきました🙂
たまにごっこ遊びでトミカも使うので卒業はまだしてなさそうです🙂
-
ももこ
教えていただきありがとうございます!
まさに!変形ロボットや戦隊モノに興味を持ち始めてきました😂それはそれで可愛いですがトミカ熱はそろそろ冷めるのかなと思っておきます!- 12月12日
ママリ
4歳になった頃には自然と遊ばなくなってました🥺
その後はポケモンが好きで、アニメやおもちゃもひたすらポケモンです!
-
ももこ
ポケモン!もう少し大きい子のイメージもありましたが4歳でポケモンなんですね!うちの子もなぜか最近ピカチュウピカチュウと言いまくっているので好きになりつつあるのかもしれないです🧐- 12月12日
ももこ
やはり4-5歳くらいで移行していくんですね!私も可愛いなと思ってつい増やしたくなっているのですがそろそろかなーと我慢しようと思います🤣