妊活 妊活中で、今度婦人科で排卵タイミングを見てもらうことになりました。… 妊活中で、今度婦人科で排卵タイミングを見てもらうことになりました。 予約が取れたのが排卵予定日の前日なのですが、診察前日はタイミングとってもいいのでしょうか…?😂 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 予定日 排卵 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然取っちゃって問題ないと思いますよ! 予定日前日なら排卵済みの場合もあるのでむしろ取った方がいいと思います!😉😉 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!排卵日見てもらうのが初めてで、タイミングとることで内診に何か影響あったりしないかと思って気になりました😂 タイミング逃さないようにしたいと思います❤️🔥 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵日見てもらうのが初めてで、タイミングとることで内診に何か影響あったりしないかと思って気になりました😂
タイミング逃さないようにしたいと思います❤️🔥