雑談・つぶやき プレの説明会に上履き持参てあるけど、息子の上履きは小学生みたいな上… プレの説明会に上履き持参てあるけど、息子の上履きは小学生みたいな上履き買った方がいいのかな〜🤔 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 息子 上履き ポメミ コメント 🥂🐰🌙 娘が幼稚園のプレに行った時は外履きの底を綺麗にしたものでも可能だったので、新しい靴買いましたよ\(^o^)/ 上履きでもいいと思いますが、小さいサイズってあるんですかね?(^_^;) 3月6日 ポメミ 新しい靴でも良さそうですね❗️ 小さい上履きあったら可愛いですよね😊 上履き探して無かったらスリッポン用意します😁ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
新しい靴でも良さそうですね❗️
小さい上履きあったら可愛いですよね😊
上履き探して無かったらスリッポン用意します😁ありがとうございます✨