※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

3人目の予定帝王切開のバースプランについて相談です。赤ちゃんが出るところを鏡越しで見せてもらえるか迷っています。同じ経験の方、難しいか教えてください。

3人目の予定帝王切開のバースプランを考えています。
今までバースプランとか聞かれたことがなかったので、何を希望しようか迷っています。

胎盤を見せてもらいたいことは書きますが、、、赤ちゃんが出るところを鏡越しで見せてとかは通るものでしょうか?

3人目なので、この妊娠が最後になることもあり、、
見たいです笑

同じお願いしたことある方いますか?
このお願いは難しいのか分からなくて💦

コメント

aya

助産師に聞いてみた方がいいかもですね🤣私は特になくずっと話してました笑
産科の先生達も世間話してたので本当に手術してのかよってちょっと笑えてきました🤣笑

私も最後だと思って縛りました!!でも旦那がもう一人欲しいと、わたし死んだらどーするんだよって思ってます🥹

• えみ

えみ

私ももう縛ってもらおうと思ってます。主人もカットしてもらいます笑

金銭面的にも体力的にも余裕があれば、何人でも欲しいですけどね(^-^)
    上の子達の成長を見たいですし、もう妊娠期間や新生児とのやり取りも最後かと思うと寂しくなりますが、もう3人でおしまいと思っています。

助産師さんとも会話して聞いてみます!ありがとうございます😊

• 12月12日