退会ユーザー
娘が風邪をひいてもうつったりせず私の身体は強いなぁと思っていたら、2ヶ月ほど喉の痛みと咳が止まらなくなり8月にコロナになったこともあり後遺症だと思い処方してもらった薬を飲んでいましたが一向に良くならずこれはなんなんだろぅ..と悩んでいたら授かれていました😊
そして妊娠が分かった途端咳もかなり落ち着きました✨
同い年の娘さんがいて嬉しいです💕
お身体暖かく過ごしてくださいね☺️
退会ユーザー
娘が風邪をひいてもうつったりせず私の身体は強いなぁと思っていたら、2ヶ月ほど喉の痛みと咳が止まらなくなり8月にコロナになったこともあり後遺症だと思い処方してもらった薬を飲んでいましたが一向に良くならずこれはなんなんだろぅ..と悩んでいたら授かれていました😊
そして妊娠が分かった途端咳もかなり落ち着きました✨
同い年の娘さんがいて嬉しいです💕
お身体暖かく過ごしてくださいね☺️
「症状」に関する質問
義母のもとで働いてるんだけど、限界かも…💦 義母が営むお店で働き始めて4年程になります。 最初は「週4・4時間くらいで」ってお願いしてたのに、 今では週5の7時間勤務+休みの日も買い出しで呼ばれることが多く、実質週…
耳の閉鎖感があるのですがメニエールでしょうか? なかなか医者に行けるタイミングがないのでメニエール病と診断されたことのある方、その症状について詳しい方お話し聞いて欲しいです! 何に2〜3回ほど起き上がれない…
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント