子育て・グッズ 保育園、未知すぎて申し訳ないです🥲提出書類にある、子どものための教育… 保育園、未知すぎて申し訳ないです🥲 提出書類にある、子どものための教育・保育給付申請書ってなんですか??? どこかで書類貰わなきゃ行けないやつですか? 保育園分からなすぎてパンクしそうです😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 教育 保育園 パン 申請 みほ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所に行けば色々教えてもらえると思います! 私も未知すぎて妊婦のとき行きました😂 12月12日 よな 市によって提出書類も書式も全く違うので、市役所に出向いて直接聞くのが1番です😊!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント