もうすぐで4ヶ月になる娘ですが、サイズは70cmですか?あと、こうゆうタイプのを着せるのには下に肌着を着せるのですか?
もうすぐで4ヶ月になる娘ですが、サイズは70cmですか?
あと、こうゆうタイプのを着せるのには下に肌着を着せるのですか?
- かなママ(5歳2ヶ月, 7歳)
r
こんにちは😊 これを肌着につかってます!✨
なっちぃん
これが肌着ですよ😄✌️
これの上に服着せてます😄
私も初め分からなかったです😅
-
なっちぃん
あっそれと、うちは小柄なので、まだ60です😅70だと袖が長くてなめなめしてびちょびちょになってしまうので😅
一人座りがまだ不安定なので、前開きタイプですが😅- 3月6日
でん
個人差にもよると思いますが、大体半年で70と言われてますよ^^
なので、4ヶ月で70は少し大きいかもしれませんが、お子さんが大きめであれば丁度良いのではないでしょうか。
ちなみに、これを私も肌着で着させてますが、夏場だと下にメッシュ生地の肌着にこれを部屋着で着させてたこともありました。笑
まだ首が不安定であれば前開きの方が着脱しやすいですよ♪
ひよりママ
私は、寒そうなら、その下にタンクトップ着せて、その様な半袖か長袖きて、その上にトレーナーみたいな上着着せます(^ ^)
これからあったかくなるから、下はそれだけでも十分な気がします^ ^
moちん
肌着にしています!
暖かい時はこれ1枚でいたりします😊
うちは小さめなので、未だに70ぴったり着られますよ!笑
ふぎゃ
今着ているサイズは60ですか?70ですか?
ユニクロ愛用してますが、肌着はカバーオールに比べぴったりめなので、今60なら70、70なら80購入でいいと思います。
ウチの7キロ63センチは70股下止めづらくなってきて、先程80をネットで買いました。今着てる70は上の子が8ヶ月頃に着ていたものなのですが、上の子と下の子で一回りサイズが違います…。
今の時期は上に何か着せますが、夏場は家の中では肌着1枚か、肌着+ボトム で着せると思います。
コメント