※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で縮毛矯正とカットするとき、時間はどのくらいかかりますか?昨日行ったら5時間かかり、身体がバキバキになりました。

みなさん美容室で縮毛矯正とカットする時
どのぐらい時間かかりますか??

昨日行ったら5時間かかって
身体がバキバキになりました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰 

縮毛とカットで5時間は長いですね!!マッサージとかヘッドスパも込みですか??

大体2:30〜3時間くらいです!

カラーも+した時も4時間くらいで大体済みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね🥹
    いつもはマッサージもしてくれるのですが忘れられてるのかなくてそれでも5時間です😂

カラーも一緒にしてもらえるのいいですね!私のところはダメなので羨ましいです😳

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

毛量多く、ロングで縮毛矯正、カット、トリートメント、カラーで、長くて4時間くらいです!
5時間、、、ちょっと長い気もしますが量とか長さの関係ですかね?😅お疲れ様でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顎ラインのボブにしたのですが
    量はたしかに人より多いです!😂

とっても丁寧にしてくれるのは嬉しいのですが長くて疲れたしまいました🥹

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

縮毛カットカラーで5時間弱かかりました!座ってるのもきっついですよね😂
お疲れ様でした🤝✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーもしたらそのぐらいになりますよね!カラーなしで5時間だったのであれ?!ってなってしまいました🥹
    みなさんにお疲れ様でしたと言ってもらえてなんだかとても嬉しいです🥺🧡

• 12月11日