コメント

なっちょ
メルカリで買う、は選択肢に無いですか?
生後3ヶ月でしたら月齢制限ありのチケットが使えるのでかなり安く買えますよ😊
なっちょ
メルカリで買う、は選択肢に無いですか?
生後3ヶ月でしたら月齢制限ありのチケットが使えるのでかなり安く買えますよ😊
「撮影」に関する質問
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
明日卒園式があり 9時前の登園はご遠慮くださいとありましたが 駐車場も限られており それに登園順に撮影し自由席なので 早く行かないと前の席には座れません、、 その場合は1時間前くらいに 駐車場について 門前に並ぶ…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つまま
ありがとうございます😊
最終的にはフリマも考えているのですが、上の子ときにたまたま3枚無料で貰えて….今回も無料でゲット出来たらなぁと。商品にまあまあ課金するので、キャビネット三つ姉妹で揃えるのを節約したくて🥺