コメント
ママリ
マステで貼ってます!
テープ系は貼る向きを考えれば基本落ちませんよ😉
輪っかにして貼ると思うのですが、筒状の穴が空いてる部分?が縦になるようにすると落ちないですよ〜!
円柱の形のままはるってことです!さ
ママリ
マステで貼ってます!
テープ系は貼る向きを考えれば基本落ちませんよ😉
輪っかにして貼ると思うのですが、筒状の穴が空いてる部分?が縦になるようにすると落ちないですよ〜!
円柱の形のままはるってことです!さ
「誕生日」に関する質問
もうすぐ2歳になる姪っ子がいます!誕生日を控えてて何をプレゼントするか分からなくて、おすすめのこれ!とかありますか?姪っ子はアンパンマンにハマってますが、周りからのスポンサーが多くてアンパンマンおもちゃはた…
イオンで毎年11月か12月におもちゃのお楽しみ袋ってありますよね? 2000円くらいでアクアビーズとかシルバニアとかホイップるとか… あれっていつ頃出てるんでしたっけ?💦 ブラックフライデーだったか年末だったか忘れちゃ…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コカ
ありがとうございます💡
マステ!いいかもです。クリスマスは、マステで貼ってみます😆