ママリ
11ヶ月差の年子です。
私も排卵が早く避妊せずだったので出来ててビックリしました。
命宿ってるので下ろす理由なかったです。1人育ててるので余計そう思ったかもですが。
先生に聞いたところ、たまにいるとの事で安心し普通に出産できました!
産んでよかったとは思います。
年子でめちゃくちゃ大変ですが、やっぱ我が子は可愛いです🤭💕
ママリ
11ヶ月差の年子です。
私も排卵が早く避妊せずだったので出来ててビックリしました。
命宿ってるので下ろす理由なかったです。1人育ててるので余計そう思ったかもですが。
先生に聞いたところ、たまにいるとの事で安心し普通に出産できました!
産んでよかったとは思います。
年子でめちゃくちゃ大変ですが、やっぱ我が子は可愛いです🤭💕
「産後」に関する質問
30代後半で1人目出産かつつわり重かった方、2人目は何歳空きですか?出産時何歳でしたか? つわりだけではなく産後の寝不足も大変だし、なかなか2人目踏み出せないです。 でもできれば30代の間に2人目出産したいです。
帝王切開って傷痕とかどんな感じで経過していくのでしょうか、、。子宮も切るから生理のたびに痛かったりするのかなぁ、、💦って心配したところで帝王切開にはなると思うのですが、怖くて怖くて、、 前回の経膣分娩でも会…
いつも行っている美容室に空きがなかったため、 近所の美容室にふらっと行ってカットしてきました。 産後なかなかカット出来ていなかったため 毛量が気になっていたためカットしてもらったところ、 触るとプチプチと切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント