地方の信用金庫の自分の口座から、同じ信用金庫の個人の口座へ家賃を支…
地方の信用金庫の自分の口座から、
同じ信用金庫の個人の口座へ家賃を支払っています。
振り込まれた大家さんは、ネットバンギングとかやってる場合だと直ぐに通知とか振り込まれたお知らせが行くものでしょうか?
それとも通帳記入しないと分からないものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
家賃の引き落とし日って決まってるから毎月その日に通帳記入してるイメージです🤣🤣
地方の信用金庫の自分の口座から、
同じ信用金庫の個人の口座へ家賃を支払っています。
振り込まれた大家さんは、ネットバンギングとかやってる場合だと直ぐに通知とか振り込まれたお知らせが行くものでしょうか?
それとも通帳記入しないと分からないものですか?
退会ユーザー
家賃の引き落とし日って決まってるから毎月その日に通帳記入してるイメージです🤣🤣
「お金・保険」に関する質問
娯楽費に月10万使っているのですが皆さんはどんな感じなのでしょうか? 安い方ですか? ローンなどはなく食費別で 貯金や投資も毎月できています お休みの日に家族で出かけるお金です。
たかが数百万なのか・・・?ノイローゼになりそうです。。 夫は時間や手間をお金で解決するタイプです。ただ数百万安くなることでも、面倒なことは避けます。 お金に困っている訳ではありませんが、安くなるなら多少の面倒事…
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!実際どう言う感じなのか全く想像が出来なくて質問してみました☺️