餃子の皮とチョコパイ(エクレアみたいなやつ)、玄関廊下に常温で8時間…
餃子の皮とチョコパイ(エクレアみたいなやつ)、玄関廊下に常温で8時間くらい置いてしまいました…😭
そんなにあったかくもない場所ですが、みなさんでしたらどうされますか🥺
- くらぴー(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一旦冷蔵庫に入れて生き返らせます🤣笑
季節的に問題なく食べれると思います😊
餃子の皮とチョコパイ(エクレアみたいなやつ)、玄関廊下に常温で8時間くらい置いてしまいました…😭
そんなにあったかくもない場所ですが、みなさんでしたらどうされますか🥺
はじめてのママリ🔰
一旦冷蔵庫に入れて生き返らせます🤣笑
季節的に問題なく食べれると思います😊
「家事・料理」に関する質問
旦那がアホだな、と本気で思ったエピソード。 スーパーで売ってる一枚の鶏モモ肉と、唐揚げ用って書いてある鶏モモ肉が全く別の部位だと思っていたこと。 夜ご飯の鶏鍋に唐揚げ用の鶏モモ肉を入れたら、「唐揚げ用の肉…
冷凍おせちの解凍後について質問です。 初めて冷凍のおせちを買ったのですが、解凍した後あっためないといけないとかありますか? もちろん中にはそのまま食べられるものもあると思いますが、煮物系はあっためないとおな…
大晦日の今日、ファミレスって何時まで開いてますか? 地域や店舗によるかもですが、仕事が終わらなくて何か食べて帰りたいけど今日は飲食店などお店が早々と閉まる気がしてファミレスはどうかなぁと… ちなみに田舎です…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
そのお言葉をいただきたかったです😭‼️ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
はい!生き返らせて美味しく食べてください☺️