コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭😭長丁場でしたね😳
授乳などでゆっくりは出来ないと思いますが、できるだけ入院中に体休ませてくださいね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭😭長丁場でしたね😳
授乳などでゆっくりは出来ないと思いますが、できるだけ入院中に体休ませてくださいね🫶🏻
「切迫早産」に関する質問
35週目前で逆子直ってたーーーー😭✨✨✨✨✨ お願いだからもう回転しないでね😭🙏 直ったタイミング全くわからず 胎動の変化も気づかず 絶対帝王切開って言われるだろうなと思って検診行ったら、、😭🙏🙏🙏 誰かの希望になれば!!…
妊娠中に入れる保険ありますか?? まだ病院には行っていなく検査薬陽性出たくらいです。 上の子が切迫早産(1人目入院⇒早産 2人目⇒自宅安静正期産で出産)だったためほぼ確実に切迫早産になります。 遅いですが今のうち…
切迫早産になった方、何週で子宮頸管何ミリで診断されましたか? 大丈夫だった週数の子宮頸管の長さも知りたいです! 例 21週で38mmで大丈夫だったけど25週で28mmになってた など
妊娠・出産人気の質問ランキング
Re
ありがとうございます🫶
もうお腹切ってくれ~と思ってました笑
産後からハードな授乳スケジュールに驚いてますがしっかり体休ませます😌
はじめてのママリ🔰
私も1人目産む時、痛すぎて腹切ってください〜〜〜って叫んでました🤣
ちなみに初産ですか?🧐
Re
叫んじゃったんですね🤣
初産です!
2人目は時間半分になるって聞いたけどそれでも長いな~ともう既に考えてました笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!!私も初産20時間くらいかかったので、÷2したところで、10時間、、????ってなってビクビクしてます😂38時間なんて想像するだけで壮絶ですね😱でも2人目は早いって言うしきっと大丈夫ですよ☺️