コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭😭長丁場でしたね😳
授乳などでゆっくりは出来ないと思いますが、できるだけ入院中に体休ませてくださいね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭😭長丁場でしたね😳
授乳などでゆっくりは出来ないと思いますが、できるだけ入院中に体休ませてくださいね🫶🏻
「切迫早産」に関する質問
現在34w、切迫早産で入院中で37wまでの入院が決まっています。 夫と2歳3ヶ月の子がいて、いま夫の実家でお世話になっています。 この2歳児が絶賛イヤイヤ期で手がかかるらしく、義母がキレてるようです😭 夫も一生懸命フ…
切迫早産で自宅安静になった方、家事や育児はどの程度されてましたか?しないに越したことはないんですけど、現実には難しいなって。ご飯もレトルトやお惣菜ばっかでいいのかなとか、子供と寝ながらなら遊んでいいかなと…
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Re
ありがとうございます🫶
もうお腹切ってくれ~と思ってました笑
産後からハードな授乳スケジュールに驚いてますがしっかり体休ませます😌
はじめてのママリ🔰
私も1人目産む時、痛すぎて腹切ってください〜〜〜って叫んでました🤣
ちなみに初産ですか?🧐
Re
叫んじゃったんですね🤣
初産です!
2人目は時間半分になるって聞いたけどそれでも長いな~ともう既に考えてました笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!!私も初産20時間くらいかかったので、÷2したところで、10時間、、????ってなってビクビクしてます😂38時間なんて想像するだけで壮絶ですね😱でも2人目は早いって言うしきっと大丈夫ですよ☺️