子育て・グッズ お友達が3月に出産しますプレゼントは何がいいですかね?私の時はジェラ… お友達が3月に出産します プレゼントは何がいいですかね? 私の時はジェラピケのクマさんのおくるみとスタイを頂きました🧸 最終更新:2023年12月12日 お気に入り プレゼント スタイ 出産 おくるみ 友達 mamari(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント yu 1人目のお子さまなら 離乳食で使える食器のセットやお食事スタイとかはまだ用意していなかったりするので喜ばれると思います😊 12月11日 mamari 1人目なので食器のセットいいですね!😳 私も持ったないので貰えたらほんと助かると思うので😳💕 ありがとうございます! 12月11日 yu 出産準備で離乳食セットなどは用意しないと思うので もらったら嬉しいですよね😊 ベストアンサーありがとうございます💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
1人目なので食器のセットいいですね!😳
私も持ったないので貰えたらほんと助かると思うので😳💕
ありがとうございます!
yu
出産準備で離乳食セットなどは用意しないと思うので
もらったら嬉しいですよね😊
ベストアンサーありがとうございます💕