みー
私の父がゼネコンで働いていましたが、小さい頃(父が若い頃)は深夜に帰ってきてて会わなかったですね。
今も60超えてますが泊まりの仕事とかしてます。
ブラックなんじゃなくて、施設がやっていない時間に建物の点検作業とかするからその時間帯に仕事するんですよ。
19時で帰って来ないのは普通かなと思います。
私は製造業ですが20時くらいまでは普通に残業してました(今は育休中です)。
みー
私の父がゼネコンで働いていましたが、小さい頃(父が若い頃)は深夜に帰ってきてて会わなかったですね。
今も60超えてますが泊まりの仕事とかしてます。
ブラックなんじゃなくて、施設がやっていない時間に建物の点検作業とかするからその時間帯に仕事するんですよ。
19時で帰って来ないのは普通かなと思います。
私は製造業ですが20時くらいまでは普通に残業してました(今は育休中です)。
「お仕事」に関する質問
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント