産婦人科・小児科 過労で体調崩して治ったと思ったら次は1週間しか経ってないのにまた生理… 過労で体調崩して治ったと思ったら 次は1週間しか経ってないのにまた生理が来て 今度は生理がとまりません… 微量ずっとでてます😓 今日で微量が出て9日目。 そろそろ産婦人科行った方いいですかね… それとも少し長引くことってありますか? 今まで生理不順とかなったことないので どの程度で病院行った方いいのか経験ある方いたら 教えて下さい🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 産婦人科 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント