※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マグロ
ファッション・コスメ

香川県中讃でシミ取りをした経験のある方、費用や施術場所を教えてください。小さなシミに悩んでおり、クリニックのHPでは料金が分からず困っています。

香川県中讃でシミ取りをしたことある方いらっしゃいますか?
どちらでいくら位でしたでしょうか?
そばかすの様に小さいのが幾つかあるシミに悩まされているのですが、クリニックのHPなど見てもいくら位かかるか分からず…
教えていただければ幸いです☺️

コメント

すせ

丸亀の武岡皮膚科でシミ取りしました。
片頬2〜3センチのシミを両頬で、たしか六万するかしないかだったと思います。
それプラス絆創膏みたいなのが何千円かかかりました。

• マグロ

マグロ

武岡皮膚科、一番気になっているクリニックです!
    2〜3センチを両頬ということは、個数だと2個という事ですか?
    効果はありましたか?

自分のシミがいくら位でとれるかカウンセリングに行って考えたいのですが、カウンセリング(診察)自体はいくら位でしたか?

• 12月11日
  • すせ

すせ

2個です。施術は一回で、経過観察で1週間後と2週間後に、2回通いました。綺麗に取れましたよ。
    かさぶたが出来る期間があるので、2週間くらいは専用の絆創膏を貼らなくてはいけないです。
    カウンセリング自体は無料です。

• 12月12日
はじめてのママリ

3年ほど前ですが坂出のまえだ皮膚科で小指の爪ほどの大きさ(1cm×2.5cm程)のシミをピコレーザーで取りました。
多分2万行かなかったと思います。
目立つシミでしたが再発も無く跡形なく無くなったので満足しています。
シミ取り後は紫外線に皮膚を当てると駄目なのでAmazonで紫外線カットが出来る透明皮膚テープを購入して貼っていました。