妊娠・出産 最近のエコーで動く音が気になりますが、元気な証拠ですか? エンジェルサウンズを12wから使うようになり 最初は心拍もしっかり聞けていたのですが 13wになった最近は動きまわるような音がすごく 臍帯音も心拍も探すのが難しくなってきました💦 動く音がするってことは元気な証拠なんでしょうか、、、💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 臍帯 mamari(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ状況になりました😂 ボコングワンみたいな動いてる音しますよね🤣 ピンポイントに心拍拾えても次の瞬間いなくなったり… 動いてるなら大丈夫か?と思うようにしてます笑笑 12月11日 mamari コメントありがとうございます🙇🏼♀️ そうなんです😣 動いてる音が聞こえているときは 大丈夫って思っていいのか?って心配になります😭 12月11日 はじめてのママリ 少しお腹横に向けて子宮の奥側?当たるようにして聞いてみたりもしましたよ🤣 よーく探せばどこかにはいます!!笑 私は最近ちょっとずつ胎動っぽいのもわかるようになってきてようやく少し安心要素が増えました🥺 12月11日 mamari ずっと仰向けでしていました! どこかにはいますよね!笑 体勢変えてみます😳 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうなんです😣
動いてる音が聞こえているときは
大丈夫って思っていいのか?って心配になります😭
はじめてのママリ
少しお腹横に向けて子宮の奥側?当たるようにして聞いてみたりもしましたよ🤣
よーく探せばどこかにはいます!!笑
私は最近ちょっとずつ胎動っぽいのもわかるようになってきてようやく少し安心要素が増えました🥺
mamari
ずっと仰向けでしていました!
どこかにはいますよね!笑
体勢変えてみます😳