がるぼー
就労→求職→障害
になっていきました。
特にあたりがキツイとかは無かったです。
なんなら今が1番配慮してもらってます…。役員は自動的に外されてます。色んな人がいますよ。

ぼば🧋
求職も経験したことがありますが、当たりが強くなったなどは特になかったです!
むしろ、仕事見つかりそう?大丈夫?みたいな感じで聞かれてました🤔
がるぼー
就労→求職→障害
になっていきました。
特にあたりがキツイとかは無かったです。
なんなら今が1番配慮してもらってます…。役員は自動的に外されてます。色んな人がいますよ。
ぼば🧋
求職も経験したことがありますが、当たりが強くなったなどは特になかったです!
むしろ、仕事見つかりそう?大丈夫?みたいな感じで聞かれてました🤔
「求職」に関する質問
保育園保留中の求職 職なし資格なし学歴なしの子持ちはやっぱりどこも雇いたくないよなぁ😭 手当り次第に未経験可の事務の求人に応募してみたけど書類選考の時点でお断りで、派遣に登録して事務とか拘らずにいるけど保育…
明日(今日?)、求職活動のためにハローワークに行きます。 初めてなので、求職の申し込みをすると思うのですが、どのくらい時間かかりますか?また、その日にすることは申し込みのみですか?子供も連れて行くので…🤔
産前産後が6月いっぱいで終わるんですが、 上の子の保育園があるので何かしないといけないんですけど、下の子2ヶ月だし預けようと思えばどこかに預けれるんだろうけど、母乳も軌道に乗ってきてるし普通に預けたくないし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント