妊娠・出産 38週目に入ってお腹下がってきてるのかな😂😂❓あんまり大きくならないでほ… 38週目に入って お腹下がってきてるのかな😂😂❓ あんまり大きくならないでほしいな😅 妊娠線がへその下全体にまで達した😥 もぉー諦めてます😂😂 いつ陣痛くるか 毎日そわそわしてます😅😅 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 陣痛 妊娠線 妊娠38週目 体 E.S★(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はなちょびん 私もお腹はあまり大きくならなかったです! そして、産んでから妊娠線が腰のでっぱった骨の近くにできました。 こんなへんな所に、、 そして産んだあとにあらわれるなんて。。 ビックリです! 3月6日 はなちょびん 出産頑張ってくださいね!! 我が子は本当に可愛いですよ!! 3月6日 E.S★ 産後も出る人いますもんねぇー😥 頑張ります(⸝⸝´દ`⸝⸝) ෆ̈ 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちょびん
出産頑張ってくださいね!!
我が子は本当に可愛いですよ!!
E.S★
産後も出る人いますもんねぇー😥
頑張ります(⸝⸝´દ`⸝⸝) ෆ̈