※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重から愛知のジブリパーク周辺の高速道路に詳しい方いますか?三重県→愛知の道や降り口がややこしいでしょうか?走行に自信がないです。

三重→愛知のジブリパーク周辺の高速道路事情に詳しい方、おられますか?

大阪から三重県なばなの里あたりまではよく行きますが、ジブリパークまでは行ったことがありません。
三重県→愛知のジブリパークあたりまでの高速道路や、道路を降りてからなど、道がややこしいでしょうか?

簡単な道なら走れますが、ややこしい道だと自信なくて...

コメント

なあ

ざっくり言えば……
高速おりたら
一本まっすぐ行くと
IKEAの交差点に出るので
そこを曲がればジブリパークです!

高速おりてからは簡単ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!助かります😭名古屋って道がややこしいと聞いたことがあるので不安でしたが、高速道路を降りたら何とかなりそうですね。

• 12月11日
  • なあ

なあ

ジブリパークは名古屋じゃなくて長久手なので名古屋みたいにややこしくないですよー!阪神高速、名古屋高速運転できるならジブリパークおりてからは余裕です☺️

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません😂名古屋意外なら大丈夫なのですね!来月挑戦してみようと思います。ありがとうございました😆

• 12月11日