子育て・グッズ 離乳食初期のそうめんについて。何日か分裏ごしして冷凍してみたのです… 離乳食初期のそうめんについて。何日か分裏ごしして冷凍してみたのですが、今朝レンチンしたらなんかモソモソしてて。こんな時、チンしたらお湯とかで薄める方法で食べやすくなりますかね? 冷凍する前の段階でやり方間違っちゃったのかな💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃむ そうめんとかうどんってそのまま冷凍するとモソモソ?しますよね💦 レンチンする時に水も入れてチンするか、そうめん解凍してからお湯入れてって感じでいいと思います! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!解凍してからお湯でもいいんですね。明日やってみます😆 12月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!解凍してからお湯でもいいんですね。明日やってみます😆