家事・料理 31アイスクリームでアイスケーキを頼んで先程取りに行きました!夜食べる… 31アイスクリームでアイスケーキを頼んで先程取りに行きました! 夜食べるのですがアイスケーキは発泡スチロール(ドライアイスが中に入ってます)に入っていて、食べる寸前まで発泡スチロールの中にずっと入れといて大丈夫なんでしょうか? 冷凍庫に移した方が良いですか?😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ アイス 冷凍 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍庫に入れておいた方がいいと思います! 12月11日 Sea🫥🫥 ありがとうございます!m(_ _)m 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
ありがとうございます!m(_ _)m