ミミミ
濃いブドウジュースで飲んでくれました。
抗生剤くらにに苦いのはココアで飲ませてます。
ママリ
ストローでそのまま飲ませてます!ストローだと味わう前にごくごくと飲み終わるのでオススメです!
ママリ
ヤクルトに混ぜたりしました!
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きますm(*_ _)m
ママリ
これ使われてる方液の色は透明ですか?茶色ですか?
ミミミ
濃いブドウジュースで飲んでくれました。
抗生剤くらにに苦いのはココアで飲ませてます。
ママリ
ストローでそのまま飲ませてます!ストローだと味わう前にごくごくと飲み終わるのでオススメです!
ママリ
ヤクルトに混ぜたりしました!
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きますm(*_ _)m
ママリ
これ使われてる方液の色は透明ですか?茶色ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目あまり抱っこ紐使わなかったんですが、さすがに二人目って必要ですよね、、?🥲 1人目でとりあえず用意したのは安物であまり固定されてない感じがするので、先輩ママさんの意見が必要!!ということであれば買い直す…
みなさんは義母と一緒に新生児を見てもらうのと一人でみるのと実家に帰り見てもらうのだとどれが一番いいですか? いま、義母と一緒に新生児をみてます😫ほぼ、家事を全般やってくれるのですが…どこに何をしまってあるの…
レゴ一人で組み立てられますか??1年生以下で知りたいです! マイクラのレゴを今年4歳になる子と7歳の子に購入したのですが、7歳の子はパーツ集めるだけなのと人を作るぐらいしかできませんでした😭😭説明書読んで作りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント