1歳児の夜ごはんって毎日どういうのあげてますか?ごはんらしいごはんあげていますか?
1歳児の夜ごはんって毎日どういうのあげてますか?ごはんらしいごはんあげていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自分達と同じものを食べています。味は薄めです!

はじめてのママリ
コープの冷食あげたり、ベビーフードかけただけとか、とりあえずお腹満たせばいいか!と思いながらあげてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り分けってしてましたか?- 12月11日
-
はじめてのママリ
肉じゃがとか、鍋とか、そういうのは取り分けしてましたが、取り分けできそうなメニュー考える方が疲れるので、今日たまたま取り分けいけたからそれでいっかみたいな感じでちょーテキトーでした😂
今でもカレーとか回鍋肉とか流石に味濃いのはベビーフードかけたりしますよ!自分たちが食べたいもの優先で、食べれなそうなら潔くベビーフード🥺- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日

ママリ
基本味薄めで大人と同じの食べてました。
冬は豚汁と鍋多めでしたが😂
取り分けできないメニューのときのために鶏ひき肉のつくねを作り置きしといたり。
ミートソースも作り置きしとくとドリアにしたり、パスタと混ぜたりして便利なのでちょくちょく作ってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
毎日取り分けできるようなちゃんとしたご飯作られてますか?すごいです...
はじめてのママリ🔰
平日は毎日作ってますが休日は外食もしてます。その時はベビーフードや外食先で食べれそうなメニューをあげてます😅