※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児の夜ごはんって毎日どういうのあげてますか?ごはんらしいごはんあげていますか?

1歳児の夜ごはんって毎日どういうのあげてますか?ごはんらしいごはんあげていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分達と同じものを食べています。味は薄めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日取り分けできるようなちゃんとしたご飯作られてますか?すごいです...

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は毎日作ってますが休日は外食もしてます。その時はベビーフードや外食先で食べれそうなメニューをあげてます😅

• 12月11日
はじめてのママリ

コープの冷食あげたり、ベビーフードかけただけとか、とりあえずお腹満たせばいいか!と思いながらあげてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    取り分けってしてましたか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肉じゃがとか、鍋とか、そういうのは取り分けしてましたが、取り分けできそうなメニュー考える方が疲れるので、今日たまたま取り分けいけたからそれでいっかみたいな感じでちょーテキトーでした😂
    今でもカレーとか回鍋肉とか流石に味濃いのはベビーフードかけたりしますよ!自分たちが食べたいもの優先で、食べれなそうなら潔くベビーフード🥺

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 12月21日
ママリ

基本味薄めで大人と同じの食べてました。
冬は豚汁と鍋多めでしたが😂

取り分けできないメニューのときのために鶏ひき肉のつくねを作り置きしといたり。

ミートソースも作り置きしとくとドリアにしたり、パスタと混ぜたりして便利なのでちょくちょく作ってました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月11日