ママリ
位置はどのあたりで聞きましたか?☺️
その頃は本当に下の方で恥骨あたりで聞こえていましたよ!
もしかしたら位置が少し高かったりするのかなー?と思いました!

はじめてのママリ🔰
ジェルをたっぷり塗って、ほんとうに下の方、を意識して探してます☺️
毛の境目くらいから探し始めます👌

はじめてのママリ
結構下の方でやって聞こえなかったのですが、恥骨あたりでそれらしいのが聞こえました…!😭
ありがとうございました!
ママリ
位置はどのあたりで聞きましたか?☺️
その頃は本当に下の方で恥骨あたりで聞こえていましたよ!
もしかしたら位置が少し高かったりするのかなー?と思いました!
はじめてのママリ🔰
ジェルをたっぷり塗って、ほんとうに下の方、を意識して探してます☺️
毛の境目くらいから探し始めます👌
はじめてのママリ
結構下の方でやって聞こえなかったのですが、恥骨あたりでそれらしいのが聞こえました…!😭
ありがとうございました!
「検診」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
先週の検診で子宮口1.5開いてました! 今日検診で何センチまで開いてるのかワクワクしてます👶 経産婦だと陣痛きてなくても子宮口何センチ開いてたら即入院になるのでしょうか🥹
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント