妊娠・出産 妊娠検査薬で、生理予定日の5日過ぎくらいからようやく線が濃くなってく… 妊娠検査薬で、生理予定日の5日過ぎくらいからようやく線が濃くなってくれました。(フライング検査してました...) ただ、前回妊娠した時は生理予定日からすでに逆転現象がおきていたのでなぜだろうと思って💦 なかなか線が濃くならなかった場合は、排卵日の遅れとかと関係しているのでしょうか?😣 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の遅れだと思います! 私も同じ感じでした! 生理予定日過ぎてからやっと逆転反応でした🥺 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!同じ感じだったんですね😌 なかなか逆転現象起きなかったので焦りました💦 排卵日が遅れただけだといいのですが... ありがとうございました❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ感じだったんですね😌
なかなか逆転現象起きなかったので焦りました💦
排卵日が遅れただけだといいのですが...
ありがとうございました❤️