妊娠・出産 断乳して11日目です。もともと産前からプロラクチン値が高くて治療して… 断乳して11日目です。 もともと産前からプロラクチン値が高くて治療していました。 産後は母乳過多でほぼ完母で育てていました。 断乳して11日目ですが、ようやく張りが治ってきたのですが、チクチク刺すような痛みやズキンとくる痛みが1日続き、夜も寝られない日々が続いています…。 ズキズキがずっとなので、しんどすぎて😭😭 カロナール飲めば少しマシですが、母乳過多の方は断乳時、どれくらいで痛みや張りが無くなりましたか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 断乳 プロラクチン 完母 産後 母乳過多 なこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント