妊娠・出産 妊娠28週でお腹の張りがあるのは早いですか?2人目で1人目の経験を覚えていないため不安です。 お腹の張りっていつから張るのが正常なんでしょうか? 現在28wで、夕飯など作る時や立ちっぱなしだとたまにお腹の張りがあります。横になると治ります。そのことを伝えると張りどめを貰ったのですが、ネットを見るとこの時期はお腹の張りも出てくると書いてあるし普通のことだと思ってました💦 28wで張るのは早すぎるんでしょうか? 2人目なのですが1人目のことを覚えてなくて😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠28週目 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 20週すぎてから張っていました。 でも子宮頸管も問題なしで特に処方もなしです😂 私は、「張ったときに休んだらおさまるかどうかと、子宮頸管や子宮口の開き具合の方が大切」と言われました🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 私も子宮頸管も子宮口も問題なしでしたが、念の為お薬もらいました😭! 確か先生も同じこと仰ってました🤔休んだら治まるので問題ないんでしょうね! ありがとうございました🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も子宮頸管も子宮口も問題なしでしたが、念の為お薬もらいました😭!
確か先生も同じこと仰ってました🤔休んだら治まるので問題ないんでしょうね!
ありがとうございました🙏