その他の疑問 クリスマスのヤマザキのケーキ🍰ってデイリーじゃないと受け取り出来ない… クリスマスのヤマザキのケーキ🍰ってデイリーじゃないと受け取り出来ないですか? 近くのウエルシアやジャパン、スギにパンフとTカード10倍や早期10%引きのPOPあったのに いざウェブ開くと受取はデイリーのコンビニしか表示されず お会計進むと割引なしで書いてることと違うくて、、、 購入された方いますか? 確か割引は今日までだったはず💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り エル ケーキ クリスマス パン コンビニ Tカード はじめてのママリ コメント ぽんた ウエルシアで予約するには 店舗行かないとダメだった気がします🤔 ウエルシアにネット予約は なかったと思うので… 12月11日 はじめてのママリ あ、そういうことですね😁‼️ モヤモヤが消えました✨ ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、そういうことですね😁‼️
モヤモヤが消えました✨
ありがとうございます😊