妊娠・出産 予定日が近いですが、子宮口はまだ1cm。痛みは我慢できる程度。NSTで張りも少ない。帰ったら動こうと思っています。 予定日3日前です🫠 子宮口指一本分て言われました☝️💧💧 指一本て1cmですか?🫠🫠絶望💧💧💧 お願いして刺激してもらったけど… 初のグリグリ‼️ まぁ痛いけど全然我慢出来る痛み😬 そして今NST👶🏻 張りも全然なさそうだな〜💧 予定日すぎたくないよー💧💧 今日帰ったらいっぱい動こう🥲🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 予定日 子宮口 NST ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 予定日2日前です! 明日の内診で赤ちゃん降りてるのか、子宮口がどうなのか聞くのドキドキします🥲 お互い頑張りましょう〜! 12月11日 ままり NSTしたけど張りもないね〜って感じで今の段階ではすぐには産まれなそうだけど帰ってきたらグリグリによる出血ありました‼️ただの内診による出血かもしれないけどおしるしとかだといいなーって感じです🥺 ご飯食べたら散歩行ってきますっ🐕 ドキドキしますよね🥺💓 お互い無事出産出来ますように🩵🩵 12月11日 退会ユーザー わたしも明日グリグリ期待してます🥺 でも先週のグリグリめちゃくちゃ優しくて…(笑)今週も同じ先生なのでどうなることやら🤣🤷🏻♀️ その出血がおしるし→陣痛に繋がるといいですね🤍 12月11日 ままり 先週もグリグリしてもらったんですね😎 その時は出血しました?🥺 私人生初のグリグリだったので弱いのか強いのか分かんなかったですが、そこまで痛くはなかったです🥺✌️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
NSTしたけど張りもないね〜って感じで今の段階ではすぐには産まれなそうだけど帰ってきたらグリグリによる出血ありました‼️ただの内診による出血かもしれないけどおしるしとかだといいなーって感じです🥺
ご飯食べたら散歩行ってきますっ🐕
ドキドキしますよね🥺💓
お互い無事出産出来ますように🩵🩵
退会ユーザー
わたしも明日グリグリ期待してます🥺
でも先週のグリグリめちゃくちゃ優しくて…(笑)今週も同じ先生なのでどうなることやら🤣🤷🏻♀️
その出血がおしるし→陣痛に繋がるといいですね🤍
ままり
先週もグリグリしてもらったんですね😎
その時は出血しました?🥺
私人生初のグリグリだったので弱いのか強いのか分かんなかったですが、そこまで痛くはなかったです🥺✌️