コメント

退会ユーザー
予定日2日前です!
明日の内診で赤ちゃん降りてるのか、子宮口がどうなのか聞くのドキドキします🥲
お互い頑張りましょう〜!
退会ユーザー
予定日2日前です!
明日の内診で赤ちゃん降りてるのか、子宮口がどうなのか聞くのドキドキします🥲
お互い頑張りましょう〜!
「NST」に関する質問
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
前回の妊婦検診で初めてNSTをしたのですが、仰向けで動けないのと、部屋が暑く途中から気持ちが悪くなってきてツラかったです💦 次回の検診でもやるとの事で今から憂鬱です… 部屋の暑さはエアコンの温度を下げてもらえる…
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
NSTしたけど張りもないね〜って感じで今の段階ではすぐには産まれなそうだけど帰ってきたらグリグリによる出血ありました‼️ただの内診による出血かもしれないけどおしるしとかだといいなーって感じです🥺
ご飯食べたら散歩行ってきますっ🐕
ドキドキしますよね🥺💓
お互い無事出産出来ますように🩵🩵
退会ユーザー
わたしも明日グリグリ期待してます🥺
でも先週のグリグリめちゃくちゃ優しくて…(笑)今週も同じ先生なのでどうなることやら🤣🤷🏻♀️
その出血がおしるし→陣痛に繋がるといいですね🤍
ままり
先週もグリグリしてもらったんですね😎
その時は出血しました?🥺
私人生初のグリグリだったので弱いのか強いのか分かんなかったですが、そこまで痛くはなかったです🥺✌️