雑談・つぶやき 先週はインフルエンザが流行っておらず、今日発熱して休むことになりました。明日病院に行く予定で、友達とのランチもキャンセルしなければなりません。 先週までほとんどお休みの子もおらんくて インフルなんて全然流行ってなかったのに 今日の朝から発熱😇💔 39℃やって🫠🫠🫠 休みの連絡したら 今日熱でお休みの子多いんです🥺 との事… これ絶対インフルやんな😭😭😭 病院は明日行く予定やから まだ分からんけどきっとインフルよな🙃 今週久々に友達とランチ行く予定やのに🫠 行かれへんやつやん( っ゚、。)っ 終わった… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 友達 ランチ Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡ 我が家の次女のクラスもインフルで学級閉鎖になって明日まで休みです😢 最初長女のクラスから始まり順番に閉鎖になってます😭😭 どうかどうかインフルじゃなくただの風邪でありますように! 12月11日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます🙇♀️ 娘のクラスも今日半分がお休みで 結局学級閉鎖になりました😭😭😭 みんな一斉に高熱って事は インフル確定ですよね😂 幸いぐったりって感じでは無くて それだけが救いです🥲 12月11日 ♡ グッドアンサーありがとうございます😊✨ コロナが落ち着いたら?一気にインフルが来ましたね💦 今までマスク生活で免疫がないからそりゃぁインフルになりますよね😭😭 咳かつぐったりやと更に可哀想ですしね😢😢 まだ元気なら良かったです😊 12月11日 Na💓👻🌈 来る時ってこんな急なんですね😂💦 先週末までみんな元気で 金曜日はクリスマス会して 月曜日にクラスの半分休みって 一気に感染しててびっくりです🤣 マスク生活で免疫無いし 集団生活してたら仕方ないですね😞 今より悪化しない事を祈ります🙏 ありがとうございます😊💓 12月11日 ♡ また長女のクラスも出たので、先生とドキドキしてます!って話してたんです😭 土日が怖い曜日になってます💦 早く過ぎ去りますように! 12月11日 Na💓👻🌈 お返事頂いてたの今気付きました💦 遅くなってすみません🙇♀️ ジワジワお休みの子が増えるのも それはそれで怖いですね😱😱😱 本当早く収まっていきますように😭✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます🙇♀️
娘のクラスも今日半分がお休みで
結局学級閉鎖になりました😭😭😭
みんな一斉に高熱って事は
インフル確定ですよね😂
幸いぐったりって感じでは無くて
それだけが救いです🥲
♡
グッドアンサーありがとうございます😊✨
コロナが落ち着いたら?一気にインフルが来ましたね💦
今までマスク生活で免疫がないからそりゃぁインフルになりますよね😭😭
咳かつぐったりやと更に可哀想ですしね😢😢
まだ元気なら良かったです😊
Na💓👻🌈
来る時ってこんな急なんですね😂💦
先週末までみんな元気で
金曜日はクリスマス会して
月曜日にクラスの半分休みって
一気に感染しててびっくりです🤣
マスク生活で免疫無いし
集団生活してたら仕方ないですね😞
今より悪化しない事を祈ります🙏
ありがとうございます😊💓
♡
また長女のクラスも出たので、先生とドキドキしてます!って話してたんです😭
土日が怖い曜日になってます💦
早く過ぎ去りますように!
Na💓👻🌈
お返事頂いてたの今気付きました💦
遅くなってすみません🙇♀️
ジワジワお休みの子が増えるのも
それはそれで怖いですね😱😱😱
本当早く収まっていきますように😭✨