れい
そうなっちゃったなら母乳外来に行くのが一番ですよー
2ヶ月だと時期的にどんどん母乳が増える時期なので、ネットで調べて出てくるような1歳すぎて減ってきてる時のやり方じゃ上手くいかない可能性が高いです
れい
そうなっちゃったなら母乳外来に行くのが一番ですよー
2ヶ月だと時期的にどんどん母乳が増える時期なので、ネットで調べて出てくるような1歳すぎて減ってきてる時のやり方じゃ上手くいかない可能性が高いです
「搾乳」に関する質問
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
母乳についてお聞きしたいのですが、出産して入院中母乳とミルク半々でいきたかったのでミルクを飲む前に母乳を吸わせてたのですが、あまり上手に吸ってくれず、吸う前と吸った後で体重が全く変わらず(搾乳は50ml前後とれ…
搾乳だけで頑張ったってのを見かけたら、私も頑張れば良かったとめっちゃ思った。 陥没だから直母であげれたことなくて、搾乳頑張ってたけど数回乳腺炎になってあまりにもしんどくて(普段風邪とかで熱出ないのに39度越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント