れい
そうなっちゃったなら母乳外来に行くのが一番ですよー
2ヶ月だと時期的にどんどん母乳が増える時期なので、ネットで調べて出てくるような1歳すぎて減ってきてる時のやり方じゃ上手くいかない可能性が高いです
れい
そうなっちゃったなら母乳外来に行くのが一番ですよー
2ヶ月だと時期的にどんどん母乳が増える時期なので、ネットで調べて出てくるような1歳すぎて減ってきてる時のやり方じゃ上手くいかない可能性が高いです
「搾乳」に関する質問
ミルクの量についてです。 現在生後6日の赤ちゃんを育てています。 退院する前は完母で 欲しがるだけ授乳していましたが 昨日退院してから右の乳首の痛みに耐えることができないのと会陰の痛みがすごくて円座クッショ…
授乳室の共有、声かけについて教えてください 先日、動物園に行った際授乳室が一つしかありませんでした。 上の子と2人で来ていたので授乳も出来ず、胸が張って痛く誰も使用していなかったので搾乳をしようと授乳室に入り…
直母できない子だから、搾乳なんですけど 母乳終わり次第完ミします!! 母乳が漏れて服濡れるし、吐き戻して服濡れる… 上の子が搾乳中かまって欲しくて、服濡れる… 完母の皆様、まじでリスペクト😭😭 哺乳瓶の皆様、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント