妊娠・出産 ふと気になった事です😌検診に行った際に、週数通りの大きさだし順調だね… ふと気になった事です😌 検診に行った際に、週数通りの大きさだし順調だね〜と言われました! ってことは、排卵日は大体生理周期のアプリ通りって事なんですかね?? 排卵日がもし遅れていた場合、週数と赤ちゃんの大きさは合わないのですかね??🤔 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 赤ちゃん 生理周期 検診 体 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうゆう事じゃないですかね? 排卵日が、遅れてたら週数は修正されますよ。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント