産婦人科・小児科 早期閉経している方教えて頂きたいです!前回の生理までピルを飲んでいた… 早期閉経している方教えて頂きたいです! 前回の生理までピルを飲んでいたのですが肝臓?の数値が悪く、ピルの内服やめましょうとDr.に言われ服用しなくなったところその後半年くらい生理来てません。 早期閉経した場合、治療などすることがあるのでしょうか?半年くらい婦人科にもそれっきりかかっていないんですが見てもらった方がいいのでしょうか? 体験談を教えてください🙇🏻♀️՞ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り ピル 生理 服 婦人科 早期閉経 RRmama(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント